Love you my baby boy

 

Cuma mo ngupload foto Daffa yang lagi mandi bola aja, sama nulis tentang his new behaviour😀

Daffa sekarang seriiiing banget pipis (padahal dulu enggak, lo). Baru aja diganti popoknya, eeeh… udah basah lagi (Daffa masih pake popok kain, pake pampers kalo malem ama pergi2 aja).

Ngganti popoknya susah, sekarang. Begitu mo diganti, eh.. malah mipisin kasur (lagi?!), trus guling2 ke ujung, sambil senyum2. Buanyaaak, lagi pipisnya. Entah minumnya berapa galon.

Waktu diganti juga gak mo diem. Dikasih maenan cuma kadang2 aja, mempannya. Pokoknya mo langsung main!

Lagi seneng2nya ditetah. Kalo lagi ditetah, gak mo break. Ngos2an, deh Bunda yang meganginnya (hoo… ketauan Bunda jarang olahraga, nih).

Seneng banget kalo pas ditetah ada yang ngejar. Kalo gak da yang ngejar, Daffa suka ke belakang, nyariin yang mo ngejar. Baru berapa langkah, noleh lagi ke belakang, ngeliat ada yang ngejar gak. Kalo dikejar, jalannya cepet2 sambil ketawa2.

Seneng banget kalo Mamas Haikal (anak tetangga, umurnya 3 taun-an) maen ke rumah. Sebenernya bukan mamas aja, sih. Kalo liat Abang2 naek mobil2an, matanya sampe gak berkedip. Liat anak2 ngejar layangan, ketawa2, pengen ikutan ngejar juga. Pokoknya seneng banget liat anak2 maen.

Makanya… kalo makan di kursi, pertamanya aja yang lahap. Abis itu, mulutnya dibuka cuma dikit. Begitu sendok masuk, malah sendoknya yang digigit, buburnya tumpah separo. Kalo digendong sambil jalan2? Jangan ditanya… Mulutnya dibuka lebar banget😀

Lagi suka nonton Dora, terutama sama lagu2nya. Kalo sebelumnya, suka banget ama Thomas. Kalo lagi rewel malem2 gak bisa bobok karna kakinya digigit nyamuk (kakinya digosok2in terus ke kasur sambil teriak2), putar video thomas yang direkam di HP, gak gosok2 lagi, deh. Trus gak lama bobok🙂

Kalo sekarang digigit nyamuk, selain gosok2, juga suka garuk2. ** Heran, kok ya yang diincer nyamuk Daffa terus. Karna lom bisa nepok nyamuk, kali yaaaa….

Eh, jam 12. Mo balik dulu, see my baby, hehehe. Really miss u my boy

 

 

Tentang hermioneangel

A housewife, a mother, a daughter, and a sister that is still learning to do her best in every role that she plays
Pos ini dipublikasikan di me and my family dan tag . Tandai permalink.

2 Balasan ke Love you my baby boy

  1. BunDit berkata:

    Ayo Daffa segera bisa jalan biar bisa ikut main layangan hehehe. Selalu sehat dan makin pinter ya Daffa🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s