Our dream house… yaiiii

Akhirnya, selese juga kerjaan rehab kecil2an di rumah baru kami. Bikin pager, mindahin septik tank ke samping (gak sreg kalo di depan, kalo mo berkebon rasanya gimanaaa… gitu ada hawa2nya, hehehe), bikin atap buat t4 cuci jemur yang ntar tar bakal jadi dapur (taaar… sabar…hehehe, satu2 dulu. Ini aja rehab dikit dananya huuuffppp… bikin seret).

Alhamdulillah… sekarang tinggal beres2, biar bisa pindah insya Allah awal feb taun depan.

home sweet home

Tentang hermioneangel

A housewife, a mother, a daughter, and a sister that is still learning to do her best in every role that she plays
Pos ini dipublikasikan di me and my family dan tag . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Our dream house… yaiiii

  1. What a nice house, da, hehe…selamat yah😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s