The Golden Book of Fairy Tales

Hieee… senengnyaa… Waktu itu (14/9/2010), ada paket nyampe lagi ke meja Bunda (Bunda senengnya pesen barang2 OL, si. Makanya seneng banget kalo ada paket nyampe kantor, hehe).

Kali ini pesenan buku ketiga Bunda dalam bulan September ini yang nyampe. Sebelumnya pesen buku2 kesehatan n buku2 tentang bayi (The baby book series, Buku Q & A Smart Parents for Healthy Children, Brain Games for Baby n Toddler, Paket buku Mayo Clinic terjemahan 1-4).

Buku yang ini lumayan spesial, nih, soalnya nyarinya susah. Udah lama banget pengen punya nih buku, tapi baru sekarang kesampean. Dulu udah nyari2 ke gramed (sampe ke gramed matraman jakarta yang katanya lengkap itu), di toko ol, dll, gak nemu2. Nemunya malah di Amazon.com. Ribet, ah kalo mesen ke sana.

Kemaren pas liat2 buku yang mo dipesen di bukabuku.com, eh, gak sengaja liat ada buku impor. Intiya mereka ngebantu kita pesen buku yang ada di Amazon.com. Cukup transfer aja, gak harus pake paypal ato kartu kredit.

Karna pada dasarnya Bunda itu orangnya keukeh n suka penasaran, kalo belum dapet gimanaaa… gitu. Jadilah Bunda nyoba2 pesen. Edisi bahasa inggris gak papa lah (dulu yang bunda baca edisi terjemahannya, udah lamaaa… banget zaman Bunda SD. Dipinjemin sama TekKas, itu juga punya temennya ^_^)

Nyampenya paling belakangan dibandingin pesenan buku Bunda yang laen, karna buku impor, sih. Tapi rasanya puasss, banget😀 Hard cover, kertasnya juga bagus. Dan yang paling bagus tuh ilustrasinya

NB: pas dibaca2 lagi, ternyata ceritanya agak beda ama ingatan Bunda dulu (maklum, lah. Ingatan anak kecil, hehehe

Tentang hermioneangel

A housewife, a mother, a daughter, and a sister that is still learning to do her best in every role that she plays
Pos ini dipublikasikan di just me and my hobbies dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s